miércoles, 7 de enero de 2015

Comenzamos un año lleno de novedades en cursos y actividades!
 

Fondant
Para aquellos que recién nos descubren y están en los primeros pasos de este mundillo de repostería y fiestas creativas les recomendamos: introducción al fondant decorando galletas (galletas 1)
Próximas sesiones grupo máximo 8px
17 de enero de 11 a 13 hs
21 de febrero de 15 a 17hs


Cupcakes
Las cupcakes están cada vez mas en fashion, no hay nada mejor que una cupcake de buen sabor y decorada con buen gusto. Para aquellos intrigados en cupcakes recomendamos introducción a la manga pastelera sobre cupcakes (cupcakes 1
Próximas sesiones grupo máximo 5px
24 de enero de 15 a 17 hs
28 de febrero de 11 a 13 hs


Pasteles
Los pasteles cubiertos con fondant deslumbran, la textura lisa de su superficie es el campo perfecto para decorar con nuestras  maravillosas creaciones. Para comenzar a cubrirlos ofrecemos cubriendo pasteles con fondant (pasteles 1)
Próximas sesiones grupo máximo 4px
31 de enero de 11 a 13:30 hs
7 de marzo de 15 a 17:30 hs






NUEVO
 

Fondant
Para aquellos a quienes ya les ha picado la mosca de la pastelería hace un tiempito atrás pero quieren unos acabados mas profesionales reco- mendamos: mini esculturas en fondant sobre cupcakes (cupcakes 2
Próximas sesiones grupo máximo 6px
7 de febrero de 15 a 17:30 hs
14 de marzo de 11 a 13:30 hs

 
Cakepop
Para los mas osados presentamos CAKEPOPS, esas pequeñas delicias de bizcocho cubiertas de chocolate que hacen el gusto a grandes y pequeños! diversión asegurada!
Próximas sesiones grupo máximo 8px
14 de febrero de 11 a 13 hs
21 de marzo de 15 a 17 hs

Y como siempre si tienes un grupo de 4 o más podemos hacer las sesiones en fecha personalizada!! Los cursos son ideales para una salida en grupo, despedidas de soltera, team building, o just fun!!!!

Reserva tu plaza: 
por  correo electrónico: amis.bcn@gmail.com
en la tienda: L'Atelier, Carrer de Joncar 29, Poblenou
por teléfono 933003980.


los esperamos!!!

sandra y miguel

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio